您的位置:  澳洲幸运10是哪的 > 出版 > 出版要闻 > 正文

澳洲幸运10第一球:青岛出版集团社会心理服务体系建设项目启动仪式召开

澳洲幸运10是哪的 www.vxnxx.tw

来源:中国新闻出版广电报/网 作者:青稻 发布时间:2020-01-03 13:24
分享到:

  本网讯 12月20日下午,青岛出版集团社会心理服务体系建设项目启动仪式暨专家研讨会成功召开。李克富、刘启辉、姜倩莉、王茹等心理学专家,公真、栾文彝、李帆、吕宜等教育工作者以及青岛出版集团相关负责人出席本次研讨会。

会议现?。ㄖ靼旆焦┩迹?/span>

  本次会议旨在贯彻党的十九届四中全会精神,落实青岛市委市政府《关于加强社会心理服务体系建设的意见》的要求,“塑造自尊自信、理性平和、亲善友爱的社会心态”。为更好地落实文件精神,青岛出版集团立足出版优势,策划多个课题项目。


  研讨会上,专家就“青春期遇上更年期”、“家庭教育:给孩子成长的力量”系列、“心理健康读本”、“刺猬心理”中小学心理健康服务平台、“小孩要长大”系列、“真的没关系”逆商提升绘本、“改变你一生的30个忠告”和“青少年心理健康”8大课题项目展开研讨。这些覆盖到不同受众人群的图书及平台,没有拘泥于图书出版,而都将广泛运用年轻人喜爱的创意媒介,展开“跨界”合作,以取得更有效的服务和传播。与会专家充分肯定项目成果,并表示,课题项目中理论性与实践性兼具,专业化与体系化兼备,专家们就如何推动项目进展、建构独具青岛特色的社会心理服务模式提出了建设性意见?;嵘?,青岛出版集团董事长王为达为各项目专家颁发聘书。

  本次研讨会交流充分,气氛热烈。据悉,作为平安中国、健康中国建设的重要抓手,今年青岛获批全国社会心理服务体系建设试点城市,青岛出版集团为健全社会心理服务体系作出实际行动。近年来,集团先后策划了《学会爱自己》《三个月改变孩子一生》《顺应心理,孩子更合作》《爱是最好的良方》《看见才是爱》等多个课题项目,取得显著成就。出版方表示,未来将在社会心理服务体系建设项目上要做细做好,打造专业化、一体化的青岛特色社会心理服务新模式,为全民心理健康发展事业贡献力量。

中国新闻出版传媒集团  |  中国新闻出版广电报  |  华讯传媒网络科技有限公司  |  中国出版  |  中国全民阅读媒体联盟  |  妈妈导读师  |  版权声明