您的位置:  澳洲幸运10是哪的 > 出版 > 出版要闻 > 正文

澳洲有没有澳洲幸运10:“国家治理现代化与新时代中国公共管理学科发展研讨会” 在京举行

澳洲幸运10是哪的 www.vxnxx.tw

来源:中国新闻出版广电报/网 作者:范燕莹 发布时间:2019-12-31 15:39
分享到:

  本网讯(记者 范燕莹)为了更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,把新时代中国公共管理学科的发展与我国国家治理体系和治理能力现代化事业更加紧密地联系起来,为构建中国特色的公共管理学科体系、学术体系、话语体系贡献力量,12月27日,“国家治理现代化与新时代中国公共管理学科发展研讨会”在中国人民大学召开,活动由中国人民大学、中国行政管理学会、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会联合主办,中国人民大学出版社承办。


会议现场 (人大社 供图)

  中国人民大学副校长贺耀敏在致辞中表示,召开这场研讨会,一方面是希望大家从公共管理研究的角度深入学习和阐释党的十九届四中全会精神;另一方面是希望大家共同站在新的历史起点上,深入思考中国公共管理学科和公共管理研究者的历史使命和时代任务,更好地承担起这一光荣的使命和任务。从制度层面全面深入地研究中国国家治理体系和治理能力现代化,这是时代赋予大家的使命,公共管理学界责无旁贷。

  中国行政管理学会执行副会长兼秘书长鲍静强调,中国行政管理学会与中国人民大学作为推动我国行政管理研究和公共管理学科发展的重要阵地,长期以来密切合作交流,有值得纪念的历史,也有站在新的历史起点上一道再出发的未来。学会期待未来在和中国人民大学及其他高校的合作交流中,更好地讲述和书写新的中国故事,为中国特色社会主义制度建设,为国家治理体系和治理能力现代化贡献我们的力量。

  中国人民大学出版社社长李永强表示,本次研讨会也是中国人民大学出版社公共管理出版20周年的纪念活动之一。20年来,人大出版社和中国公共管理学科共同成长,出版了数十个系列、近千种公共管理教材和学术著作,为我国公共管理人才培养和学科建设做出了重要贡献,被誉为“中国公共管理出版重镇”。来自各个高校的公共管理学者从不同角度对国家治理现代化与新时代中国公共管理学科发展展开了广泛深入的研讨 。下一步,人大出版社将聚焦国家治理领域,出版更多优秀著作,为更好地研究中国国家治理问题、解读中国国家治理制度优势、讲好中国治理故事做出了新的贡献。

中国新闻出版传媒集团  |  中国新闻出版广电报  |  华讯传媒网络科技有限公司  |  中国出版  |  中国全民阅读媒体联盟  |  妈妈导读师  |  版权声明