您的位置:  澳洲幸运10是哪的 > 广电 > 影视资讯 > 正文

澳洲幸运10是不是真的:甘肃风行电影“温暖现实主义”受专家点赞

澳洲幸运10是哪的 www.vxnxx.tw

来源:中国新闻出版广电报/网 作者:李 淼 发布时间:2019-12-31 15:39
分享到:

  本网讯 由中国电影家协会指导,中国文联电影艺术中心、甘肃省电影家协会主办,中国文联电影艺术中心电影创作指导处承办的甘肃风行电影作品研讨会日前在京举行。

  据悉,甘肃风行影视文化有限公司自2012年2月成立以来,坚持以反映现实生活、突出地方特色的题材为创作摄制重点,致力于电影作品的价值引领与艺术创新,以多部思想精深、艺术精湛、制作精良的电影精品备受观众好评,受到中央、省级有关部门和业界的关注与肯定。其创作摄制的《甘南情歌》《耳蜗》《黄天厚土》《金城档案》《天水来的姑娘》等优秀电影故事片,分别荣获全国第十三届精神文明建设“五个一工程”奖,第十四、十五、十六、十七届电影百合奖等各类奖项。该公司制作的影片几年来在央视电影频道(CCTV6)重要档期黄金时段多次播映,并在二级城市院线和农村院线、1905电影网广泛播映。2019年创作摄制的电影故事片《安江鹿儿》,目前正在进行后期制作。

  会上,甘肃风行影视文化有限公司负责人在研讨会上表示,以甘肃武威市古浪县八步沙林场六老汉三代人治沙造林先进事迹为题材的电影故事片《八步沙》、以“文物?;そ艹龉毕渍摺惫胰儆坪呕竦谜?、敦煌研究院名誉院长樊锦诗感人事迹为题材的电影故事片《吾爱敦煌》(暂名),正在紧张筹拍,将先后于全国决胜全面建成小康社会和纪念中国共产党建党100周年的两个喜庆年度与观众见面。

  中国文艺评论家协会名誉主席李准,中国文联电影艺术中心主任、中国电影评论学会会长饶曙光,中国文联电影艺术中心常务副主任宋智勤,中国影协电影文学创作委员会主任张思涛,中国电影评论学会名誉会长章柏青,中宣部电影剧本规划策划中心副主任秦振贵,《光明日报》文艺部副主任李春利,中宣部电影频道节目中心创作部主任唐科,《文艺报》艺术评论部主任高小立,中国电影家协会电影文学创作委员会秘书长、中国文联电影艺术中心电影创作指导处处长张弛等参加研讨会并发言。与会专家对甘肃风行影视文化有限公司以“温暖现实主义”为鲜明特色的系列电影作品给以热情肯定和积极评价。

中国新闻出版传媒集团  |  中国新闻出版广电报  |  华讯传媒网络科技有限公司  |  中国出版  |  中国全民阅读媒体联盟  |  妈妈导读师  |  版权声明